La fruta de la Acerola Cereza realmente orgánica Publicado.: 19-Jan-2019 05:51 pm

RD$735
  • Contacto
    Nelson Sanchez Ing. Pisci
  • Telefono
    (849) 206-9809
  • Dirección
    Mao Puerto Plata
  • Condición
    Nuevo
  • Video

Descripción Detallada

Proteínas de las cerezas
La cantidad de proteínas de las cerezas, es de 0,88 g. por cada 100 gramos. Las proteínas que tiene las cerezas, se usan en nuestro organismo para crear nuevas proteínas, responsables de construir tejidos, como los de nuestra masa muscular, y regular los fluidos del organismo entre otras funciones.
Las proteinas de este alimento perteneciente a la categoría de de las frutas frescas, están formadas por aminoácidos como ácido aspártico, ácido glutámico, alanina, arginina, cistina, fenilalanina, glicina, histidina, isoleucina, leucina, lisina, metionina, prolina, serina, tirosina, treonina, triptofano y valina. Estos aminácidos se combinan para formar las proteínas de las cerezas.
Nuestro cuerpo usa las proteínas de las cerezas para construir los tejidos que forman nuestros músculos. Estas proteínas también son útiles y necesarias para mantener nuestros músculos ya que sin un aporte adecuado de proteínas, como las que proporciona el consumo de cerezas

Esta web emplea cookies para el seguimiento de uso y preferencias, ver politicas de cookies.